Recette fondant au chocolat : Tout ce que les vrais cordons bleus font pour réussir le coeur fondant

Depuis que vous êtes mère de famille, vous vous êtes découvert, (un peu malgré vous) l’âme d’une cuisinière.

Non pas que votre mari ne vous aide pas, mais face à l’exemple de toutes ces mères parfaites qui préparent de délicieux desserts pour les anniversaires, goûters et autres fêtes de fin d’année, vous avez dû vous aussi vous adapter.

Cette fois, pour innover, vous vous êtes lancée un nouveau défi, réussir le coeur fondant de votre fondant au chocolat. On vous aide ?

Comment réussir le coeur fondant de son gâteau au chocolat ? Le vrai secret

Quand on est un véritable gourmand, il n’y a rien que l’on aime plus que le coeur fondant d’un gâteau au chocolat.

C’est pour cela qu’encore plus que les moelleux, les fondants sont un vrai succès. Mais alors comment réussir une recette fondant au chocolat à tous les coups ?

Pour obtenir l’effet fondant, il vous suffit en fait de laisser au four votre préparation seulement très peu de temps.

Le secret est donc de préchauffer le four à environ 200° et enfourner pendant 10/12 minutes votre préparation.

Ensuite, c’est une fois sorti du four que votre fondant va voir son extérieur se solidifier et le coeur restera ainsi bien fondant.