Comment préparer des crêpes : comment choisir entre sucré et salé ?

Très apprécié, ce dessert traditionnel français série limitée autant chez enfants que chez les adultes.
Chaque famille dispose de sa propre recette de crêpes ancestral, mais certains ingrédient principal se répète dans chacune de ses recettes :

  • La farine.
  • Le lait.
  • L'eau.
  • Les oeufs.

Qu'elle soit sucré ou salé, ces petites galettes fines peuvent être consommer chaude ou froide.

Facile à préparer, il suffit de mélanger les ingrédients dans le but de constituer une pâte, qui sera ensuite versée en petites doses dans une poêle ou dans une crêpière chaude, afin de former des galettes rondes très fines.

On peut garnir les crêpes avec différents ingrédients cela dépend du type de crêpes salées ou sucrées.

Pour de plus amples informations veuillez consulter le lien suivant qui vous renseignera sur le thème traité http://teleophta.fr.

?Qu'est-ce que les crêpes bretonnes ?

Les crêpes bretonnes sont des crêpes sucrées consommées avec de la confiture et du chocolat garni au-dessus par des fruits.


Ce type de crêpe est très appréciée par les enfants pour le goûter, car il leur donne l'énergie dont ils ont besoin pour finir la journée.